工控網首頁
>

應用設計

>

您知道如何正確使用數字式密度計,準確測量樣品的密度嗎?

您知道如何正確使用數字式密度計,準確測量樣品的密度嗎?

奧地利安東帕公司(振蕩式數字式密度計的發明者)通過一個簡明的App動畫,圖文并茂地向您詮釋了如何得到準確密度值的五大基本要素和注意事項。不僅如此,它還可作為您熟悉和掌握密度計的使用、維護和保養的最佳指導方案。請用Firefox或者Google Chrome瀏覽器通過下面連接觀看,或在iPad上直接搜索名稱下載App。

安東帕的M型密度計是一款你可以完全信任的密度計,匯集幾十年的經驗,將先進的設計理念與過去的優勢特點完美結合。新的功能使得用戶對進樣和測量過程更有信心,進而對測量結果更加有信心。

主要特點:

U形管可視功能U-View?: 可通過顯示屏實時監控樣品進樣過程,或者之后隨時調出整個U形管內樣品的存儲圖像。操作者可以放心的離開讓儀器自己工作。

熱平衡功能ThermoBalance?: 無需多點溫度校正,即可完成在不同溫度下快速準確測量??裳a償由于溫度差異造成的測量值漂移,甚至在進樣溫度與測量溫度有很大差距時,仍然能在延續一段時間內提供穩定的讀數。

新的M系列密度計是目前全球唯一的擁有下列所有功能的密度測量儀器。

符合FDA 21 CFR Part 11和cGLP/GMP的要求: M型密度計完全符合21 CFR Part 11 和 cGLP/GMP的要求。所有的校準、測量結果和報告都是被保護的,不能隨意篡改。測量報告可以電子簽名,所有的測量和校準數據包括日期時間、序列號、用戶名、樣品編號及其它重要信息都可以輸出。

用戶友好設計:觸摸屏中文操作方便迅速,快捷按鈕幫助用戶更快地找到經常使用的菜單功能??稍O計不同用戶權限預防意外修改。所有的重要信息比如正在進行測量,進樣警報和自動進樣器當前狀態等都會在屏幕上顯示。

即插即用自動進樣器:節省空間的自動進樣器,可測量樣品最高黏度達35,000 mPa.s。根據樣品特點選擇不同自動進樣器,插上電源后密度計可自動識別??勺詣訙y量大批量樣品,用戶可以同時做其他重要的事情。進樣自動檢測功能可在進樣出現錯誤時自動報警,同時U形管可視功能U-View?允許用戶隨后檢查進樣和結果。

黏度修正:數字式密度儀測量高黏度樣品時,測量值與真實值會發生偏差,DMA M系列密度計自動修正樣品黏度對密度的影響,可以同時給出修正和未修正的樣品密度。

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/density-meter/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039940_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【百年傳承】安東帕康塔儀器|尋找最久遠的她

安東帕Ultrapyc 系列超易用超精確

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安裝濃度測量的聲速傳感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是儀器,而是一種解決方案

L-Com 5500: 密度和聲速組合傳感器用于三組分混合物的濃度測量