工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕便攜式數字酒精測量儀,酒精的濃度在幾秒內就能顯示

安東帕便攜式數字酒精測量儀,酒精的濃度在幾秒內就能顯示

測量酒精濃度是小型釀酒廠日常工作的一部分。目前常用的傳統測量方法是玻璃浮計測量,但這種方法難于操作且容易弄破玻璃浮計?,F在,安東帕的兩款新產品將助您徹底扭轉這種局面。

恰逢釀酒廠生產旺季,安東帕以極具吸引力的價格,新推出Snap系列數字酒精測量儀,這意味著,即便是最小型的釀酒廠也能在最短的時間內收回它的投資。Snap系列酒精測量儀能測量濃度在0 % v/v 至100 % v/v之間且由水和乙醇組成的兩組份混合溶液,可以完全取代小型釀酒廠目前正使用的玻璃浮計。

可直接從貯藏器皿中取樣,且溫度對結果的影響會自動補償,酒精的濃度在幾秒內就能顯示。

Snap 50——世界上最精確的便攜式數字酒精測量儀

Snap 50能測量酒精度為0.1 % v/v,是目前市場上最精確的便攜式數字酒精測量儀。Snap 50能通過RFID識別樣品名稱,儲存超過1000條結果,并能在PC上輸出和打印,實現結果的可追溯性。

Snap 40——適用于小型釀酒廠的入門級便攜式數字酒精測量儀

尖端技術,平民價格。安東帕全新的Snap 40,必將革命性地引領所有規模較小的釀酒廠步入數字化時代。

作為一款入門級產品,Snap 40功能略少于Snap 50,但測量結果精確度仍然可達0.2 % v/v。此產品已經可通過安東帕官網的網上商店購買。

將高科技融入持久耐用的儀器,全新Snap酒精測量儀將會讓那些注重生產細節和自身釀造傳統品質的小型釀酒廠得到重大提升,使高品質生產不再遙遠。

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/density-meter/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039940_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【百年傳承】安東帕康塔儀器|尋找最久遠的她

安東帕Ultrapyc 系列超易用超精確

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安裝濃度測量的聲速傳感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是儀器,而是一種解決方案

L-Com 5500: 密度和聲速組合傳感器用于三組分混合物的濃度測量