工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕 MCR 流變儀精確的運動速度和應力控制能力進行摩擦學測量

安東帕 MCR 流變儀精確的運動速度和應力控制能力進行摩擦學測量

利用安東帕 MCR 流變儀精確的運動速度和應力控制能力進行摩擦學測量,MCR流變儀就變成了最精確的摩擦學測量儀器。采用多種經過特殊設計的獨特附件,可獲取得到精確的Stribeck 曲線和靜摩擦值(包括起動扭矩),并結合精確的法向力和溫度控制,可以準確全面的對潤滑劑(油、油脂)、各種材料及涂層(金屬、聚合物和陶瓷)、機械部件(軸承或類似部件)的摩擦學性能做出評價。

潤滑摩擦系統的性能部分取決于所用潤滑劑的流變性能,如彈性和粘性,流變性能反過來也會影響摩擦性能。安東帕流變儀采用模塊化測量單元,是集摩擦學、流變和 DMTA(動態機械熱分析)測量功能于一體的精密分析儀器,使用一臺MCR流變儀就可使您更容易的解決流變學、摩擦學、DMTA的相關問題。

安東帕摩擦測量涉及的摩擦測試包括“三板球”原理模塊、滾動軸承測試模塊和銷-盤滑動磨損試驗原理模塊等,并可根據用戶的應用需求進行定制。

通過更加深入研究潤滑應用的摩擦學和流變學機理,可提高您的競爭優勢和科研水平,集流變學和摩擦學測量功能于一體的安東帕MCR 流變儀可極大地提高您的測試效率和靈活性。

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/instrumented-indentation-tester/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00040050_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

安東帕Alcolyzer 啤酒分析系統以其卓越的性能而成名

安東帕便攜式數字酒精測量儀,酒精的濃度在幾秒內就能顯示

您知道如何正確使用數字式密度計,準確測量樣品的密度嗎?

安東帕折光儀對果汁測量確保測量的準確

新的消解裝置 | 可使用ICP-MS測定鉑系金屬中硅的含量