工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕Alcolyzer 啤酒分析系統以其卓越的性能而成名

安東帕Alcolyzer 啤酒分析系統以其卓越的性能而成名

夏日炎炎,又到啤酒和烤串兒占據街頭巷尾的時節。晚上,不少朋友會約上三五好友,到大排擋那邊來上幾杯扎啤,對坐聊天兒,這就是一天中最輕松的時光了。那么,你是否也遇到過,覺得某些扎啤的泡沫少、味道淡?你是否也會懷疑,那扎啤中是否兌水了?有經驗的朋友,可以通過泡沫、顏色和味道來猜個大概,但是,要準確判定,還是離不開精密的儀器。

安東帕Alcolyzer 啤酒分析系統

精確的啤酒分析可保證啤酒的高品質。作為目前全球啤酒分析檢測領域的領導者,安東帕Alcolyzer 啤酒分析系統以其卓越的性能而成名,可精確、快速測定啤酒、啤酒混合液和果酒等各類酒飲料中的酒精含量。該系統包括 DMA 4500 M 或 DMA 5000 M 密度計、Alcolyzer Beer ME 測量模塊和 Xsample 122 樣品進樣器。采用安東帕專利的 NIR 測量法消除了其他樣品成分對酒精測量影響,因而可確保測量結果高度精確。

在一個測量周期內完成啤酒分析

·測定酒精含量、密度、原濃、真濃、發酵程度、卡路里等

·還可測量濁度、pH 值和色度

·測量非酒精啤酒、啤酒混合液、發酵啤酒、成品啤酒和果酒

·在酒精含量高達 12 %v/v 的寬測量范圍內實現最高精度(數值最高可顯示到 30 %v/v)

·無需耗費時間清理樣品

·由MEBAK評估和批準的測量法

最簡單的校正和校準

·用水和酒精/水溶液進行校正/校準

·一次校正對所有樣品都有效

·一次校正所有參數

快速、簡易、小巧

·通過一個觸摸屏便可簡單操作整個系統

·無需對特定產品進行校準

·節省空間;緊湊的模塊設計

·幾乎無需任何維護成本

·可使用更多安東帕測量模塊對系統進行擴展

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/density-meter/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039940_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【百年傳承】安東帕康塔儀器|尋找最久遠的她

安東帕Ultrapyc 系列超易用超精確

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安裝濃度測量的聲速傳感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是儀器,而是一種解決方案

L-Com 5500: 密度和聲速組合傳感器用于三組分混合物的濃度測量