工控網首頁
>

應用設計

>

量身定制 | 倍加福挑戰狹窄空間內的液位監控

量身定制 | 倍加福挑戰狹窄空間內的液位監控

作為自動化行業的推動者與創新者,倍加福不僅擁有豐富多樣的自動化產品系列,如今,還能為客戶量身定制各種行業個性化的解決方案。您是否也面臨著這樣的困惑:一些標準化產品,并不能完全適合您個性化的應用?為了確保您特定的應用問題也能迎刃而解,倍加福專家們將針對客戶特定的應用,研發生產定制化產品,提供符合要求的整體解決方案。

今天,讓我們通過以下成功實施的案例故事,來講述倍加福如何與客戶密切合作,如何提供定制化解決方案......

狹窄空間內的液位監控

超聲波傳感器是測量和監控填充物液位的理想解決方案。以我們一位客戶舉例,在其全球工廠使用柴油運行數千臺發電機,并將使用的柴油儲存在多個備用油箱中。為了準確監控油箱的加注液位,客戶正在尋找合適的超聲波傳感器,可以通過無線網關傳輸加注液位信息。

1.jpg

我們很快為客戶選擇了合適的超聲波傳感器,但由于傳感器的標準扁平電纜對于環境來說不夠堅固。經過驗證,由于安裝高度的原因,選擇標準連接器也不太理想。于是,倍加福專家開發了一種定制化的外殼,側面帶有一個連接器插座。超聲波傳感器產品的設計經過特殊調整后,現在可以直接安裝在油箱的金屬法蘭上。超聲波傳感器頭部帶有耐化學腐蝕涂層,為傳感器提供額外保護。

2.jpg

倍加福定制化超聲波液位檢測解決方案

攜手共贏,打造定制化解決方案

我們了解到每位客戶每個項目的需求都是獨特的,無論是針對現有產品的小型改造、或新型傳感器的研發,還是包括認證在內的整體解決方案提出,倍加福定制化解決方案的基礎,都離不開我們與客戶的密切合作,深入探討。我們深知,為開發滿足客戶應用需求的解決方案,理解客戶的實際應用細節,與精通自動化技術本身一樣重要。

倍加福愿與客戶共同攜手,傾聽需求,致力于為客戶提供一站式、完善的整體解決方案!

猜您喜歡...

3.jpg

倍加福UCC*-50GK系列超聲波,面向“工業物聯網”發展邁出堅實一步

 關于倍加福

倍加福–未來自動化的驅動者和創新者

倍加福以德國曼海姆為公司總部,憑借其持續不斷的對創新技術的研發,向全球工廠自動化和過程行業的客戶提供豐富而多樣的產品,致力于自動化行業的傳統應用和面向未來的應用。同時,倍加福不斷推動前瞻性技術的開發,為客戶迎接即將來臨的工業 4.0 的挑戰鋪平了道路。

自動化是我們的世界。

完善的解決方案是我們的目標!

4.png

5.png

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

倍加福VDM28系列距離測量傳感器

倍加福 ENI58IL 增量型旋轉編碼器

倍加福 雷達運動傳感器RAVE

防爆4.0 | 過程自動化工廠的集成化通信

Join Us | 招賢納士, 加入我們 ?。?022年7月15日)