工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

仙工智能憑什么重新定義控制器?憑它↓↓↓

仙工智能憑什么重新定義控制器?憑它↓↓↓

SRC-800  重新定義多用途控制器

SRC-800長圖_01.jpg

SRC-800 支持各類導航方式,滿足各種應用場景需求,可搭建不同類型的機器人。在智能工廠非導航領域,還可用來控制智能工廠的電梯、充電樁、自動門提升機、堆垛機等基礎設施,真正地為智能工廠提供一站式解決方案。

全廠控制,不僅是 AMR:

不僅可搭建不同類型的機器人,還可控制電梯、充電樁、自動門、交通燈、提升機、堆垛機等基礎設施。

SRC-800長圖_02.jpg

部署效率,快到超乎想象:

統一部署全廠設施,真正地為智能工廠提供一站式解決方案。

*支持 RBobokit 插件與 Roboshop Pro,兼容現有的調度軟件。

SRC-800長圖_03.jpg

體積雖小,接口依然豐富:

172*115*33mm 迷你體積,保留仙工智能特有的豐富接口。

 

SRC-800長圖_04.jpg

更低功耗,更高性能:

10W 超低能耗,更長待機時間;ARM 處理器,應對更多復雜場景。

雙頻 Wi-Fi 支持快速漫游;選配 NB-IOT 滿足各種聯網需求。

SRC-800長圖_05.jpg

穩定運行,不懼極限溫度

采用工業級寬溫元器件,即使在極限溫度下,也能穩定運行。

SRC-800長圖_06.jpg

SRC-800長圖_07.jpg

圖片1.png

關于仙工智能

上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,是一家以智能控制及數字化為核心的工業物流解決方案提供商。公司總部位于上海,全國設有 7 個辦事處、2 個生產基地,業務遍及全球 20 多個國家和地區。

仙工智能掌握世界領先的技術與理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工業物流解決方案,方案涵蓋移動機器人控制器、移動機器人及相關數字化系統軟件,幫助客戶降本增效,實現智能化與數字化升級。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

攜手東北汽車零部件知名企業,仙工智能以智能物流創新汽車行業

一周年乘風而上!仙工智能「零」空間向你發出觀展邀請(內含福利)

仙工智能技術專題丨棧板識別

仙工智能技術專欄|識別專欄之形狀識別

技術干貨 | 仙工智能識別專欄之行人跟隨