工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

有獎問卷 | 誠邀參與《數字工業賦能“雙碳”》調研

有獎問卷 | 誠邀參與《數字工業賦能“雙碳”》調研

image.png

可持續發展的未來基于全社會每個個體的努力,從個人到企業,從認知到行動,從生活到工作,值得所有人為之而奮斗。

image.png

數字工業賦能“雙碳”

2020年,中國在聯合國大會上向世界鄭重承諾“3060”雙碳目標。同年,德國菲尼克斯電氣集團提出“賦能全電氣社會(以下簡稱AES)”的戰略目標,以數字工業技術推動可持續的能源革命,實現人類的可持續發展。

55.gif

賽迪顧問長期致力于數字經濟、雙碳經濟、智能制造等新經濟、新技術、新工業領域的研究。為此,菲尼克斯(中國)投資有限公司聯合賽迪顧問共同啟動《數字工業賦能“雙碳”》調研工作,旨在加深社會各界對“雙碳”的理解,了解目前數字技術賦能“雙碳”的現狀,跟進碳中和在中國的最新動態,以期為政府、園區、企業等機構提供決策參考和建議。

00.jpg

點擊即可參與問卷調研

掃碼也可參與問卷

歡迎參與本次調研,問卷收集截止日期為2022年7月25日,將選取提供寶貴意見或建議的參與者,送出以下定制禮品以示感謝。

“雙碳達人”若干:VR暴風魔鏡

“雙碳之星”若干:倍思藍牙耳機

參與獎若干:智能充電轉換器

image.png

99.gif

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

2022CEIC | 7月底,小菲與您“湘約”高速展!

菲尼克斯電氣新品速遞 | 意選家族新成員,FASTON繼電器

AES | 數字化隧道解決方案,讓隧道更智能

Everything goes Data · 菲尼克斯電氣光纖連接方案

新品速遞 | 靈活連接Two-in-One,CONNEXIS 31插拔式PCB連接器