工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

直播預告 | 釋放數據動能,加速航空質量數據管理進程

直播預告 | 釋放數據動能,加速航空質量數據管理進程

2022/7/19 15:56:47

釋放數據動能

加速航空質量數據管理進程

后疫情時代,航空業逐漸復蘇。在航空工業的轉型與創新摸索中,數字化轉型已經給出了標準答案。數據的潛能被挖掘、釋放后,成為航空業綠色低碳發展和品質管控變革最有效的助燃劑。

微信圖片_20220719155739.jpg

航空制造為多品種小批量離散制造模式,質量管理工作面臨眾多挑戰。質量工藝數據結構化存在瓶頸、工藝和檢測環節存在信息壁壘、檢測設備種類多數據收集困難、檢驗業務無法與系統互聯互通,小批量多品種質量追溯難度大……

??怂箍抵腔圪|量管理平臺提出基于制造過程自主決策質量控制系統平臺理念,以“質量狀態可感知、質量實時分析、質量優化決策、質量精準執行”為方針,實現質量管理過程中工藝策劃單一數據源,質量管理業務統一調度執行,過程質量參數可實時監控,質量大數據分析與預測,最終形成自適應加工的質量小閉環和設計工藝改進的大閉環。

直播預告

??怂箍抵腔圪|量管理平臺在國內典型航空企業中有很多成功實踐,本期直播大講堂??怂箍岛娇諏<覍⑴c您一起破解航空質量數據管理難題。

直播時間:7月20日19點

識別下方二維碼,預約直播

微信圖片_20220719155937.png

通過??怂箍礢MART Quality智慧質量解決方案可以做到:

image.png

微信圖片_20220719160247.png

除數字化管控與數據分析技術之外,??怂箍翟诤娇展I數據化轉型領域還提供工程與產品性能仿真技術、工藝與制造仿真技術、感知技術等,從工程工藝設計、計量設備到質量管理,助力航空工業數字化轉型與高質量發展。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

除了幫助面板廠節省80%的人力,數之聯ADC還有什么“絕招”

靈西機器人再獲數億元B+輪融資 3D視覺賽道準獨角獸加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烴發泡材料專家祥源新材簽約世強先進

奮楫篤行,美的工業技術以持續創新打造高端制造“新內核”

【案例研究】告別空間內卷,打開工業4.0工具管理新格局