工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

直播預告丨以自動化賦能醫療行業智能化轉型,歐姆龍有哪些創新解決方案?

直播預告丨以自動化賦能醫療行業智能化轉型,歐姆龍有哪些創新解決方案?

伴隨疫情影響、人口老齡化、健康中國2030規劃綱要等社會背景,健康生活成為人們對現在及未來美好生活的追求,醫療行業大量的生產制造需求應運而生。同時,也凸顯了醫療行業智能化升級課題,例如,如何借助AI智能,大數據、自動化、信息化和物聯網等技術,使醫療企業提升效率、降低成本;在生產過程如何采集有效的產品、工藝、設備、人員等信息,全面實現產品的可溯性和生產過程的可控性等。

歐姆龍正在創造一個社會可以持續發展的未來,我們以激發人類潛能的自動化賦能于人,不斷創造社會需求,讓人類的生活變得更加美好。實現這一目標依賴于歐姆龍制造革新理念i-Automation!?;谥圃飕F場存在的諸多課題和環境變化,歐姆龍對制造革新理念i-Automation!的進化給出了定義,由“超越人的自動化”、“人機的高度協作”、“數字工程革新”這3項近未來制造業理念構成,它們均以3個“i”的持續進化為核心。在牽引制造業的同時,實現與地球環境共存,激發工作成就感的可持續發展型自動化。在推進自動化普及的過程中,兼顧生產效率和靈活性,兼顧經濟合理性和環境保護,為實現“通過解決社會課題提升企業的社會價值”這一可持續發展目標做出貢獻。

圖片1.png

歐姆龍以自動化解決社會問題為使命,將先進技術應用于工廠自動化,通過控制應用的形式,提供實現高度自動化的解決方案,助力醫療行業自動化升級,努力為全球制造現場的工藝創新和課題解決貢獻一份力量。

面對醫療行業數字化和智能化課題,歐姆龍能夠提供哪些方案?在視覺與追溯方面有哪些應用?關于條碼的質量檢測如何實現?機器人在醫療產線如何實現省人化?

本期直播帶您一起揭曉!

直播時間:

7月22日14:00-14:30

演講主題:

助力大健康行業發展,提升醫療行業智能制造水平

演講者:

圖片2.png

黃宇宸

歐姆龍自動化(中國)有限公司 方案工程師

掃描下方二維碼報名參會

圖片3.png

未來,歐姆龍將積極與行業伙伴攜手,開創更多創新的解決方案及服務,為實現更美好社會做出貢獻。

更多詳情請點擊了解

圖片4.png

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

溫度均一技術在SEMI勻膠顯影機上的應用 | 打破技術壟斷,助力SEMI行業設備國產化進程

汽車動力電池頂蓋激光焊接的應用 | 運動控制技術的迭代升級,實現電池制造的“提質、降本、增效”

在生產現場打磨先進技術丨i-Automation!在歐姆龍日本工廠的實踐

【行業案例】螺絲擰緊機智能化解決方案 | 無需降低裝置的運行速度 確保擰緊精度,提升良品率

【行業案例】漏油監測模塊全自動供料組裝