工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

菲尼克斯電氣新品速遞 | 意選家族新成員,FASTON繼電器

菲尼克斯電氣新品速遞 | 意選家族新成員,FASTON繼電器

image.png

中間繼電器是常用的電氣元件,無論在機械設備、發電、輸配電、過程控制等行業的電氣控制柜中,其扮演著重要的功能角色。

隨著自動化控制水平不斷提升,對普通元件的要求也越來越高,高密度,大容量,穩定可靠,高性價比,是繼電器的發展方向之一。

它可實現不同控制電壓的信號切換,輸入和輸出間安全的電氣隔離以及強大的抗干擾功能。

菲尼克斯電氣2022年推出的

新 款 FASTON 繼 電 器 

秉承意選產品一貫的品質。

image.png

產品全面,品質可靠,性價比高;

繼電器,底座,固定夾可單獨選購;

客戶可根據現場需求靈活組合 。

新款FASTON繼電器到底多膩害呢?

#Vol.1/   型號豐富

四種輸入電壓,24VDC,110VDC,120VAC,230VAC,可覆蓋大多數客戶的需求,輸出方面可選1CO/12A和2CO/8A觸點。帶LED指示功能并內置保護模塊。

31.png

#Vol.2/   操作便捷

產品外形小巧,為客戶節約柜內空間??蛇x帶手動測試桿產品,方便現場調試。固定夾帶彈出功能,方便操作。接線位無裸露金屬,防手指觸摸,安全方便。

32.png

#Vol.3/   品質可靠

10萬次滿載切換,電氣性能強。且每款繼電器出廠時會做絕緣和功能測試,保證品控。

33.png

#Vol.4/   認證全面

通過CUL,CE,UKCA認證,滿足客戶認證需求。

image.png

樣本下載

image.png

44.gif

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

2022CEIC | 7月底,小菲與您“湘約”高速展!

有獎問卷 | 誠邀參與《數字工業賦能“雙碳”》調研

AES | 數字化隧道解決方案,讓隧道更智能

Everything goes Data · 菲尼克斯電氣光纖連接方案

新品速遞 | 靈活連接Two-in-One,CONNEXIS 31插拔式PCB連接器