工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

2022CEIC | 7月底,小菲與您“湘約”高速展!

2022CEIC | 7月底,小菲與您“湘約”高速展!

image.png

《中國高速公路信息化大會》由《中國交通信息化》雜志社承辦,每年舉辦一屆,目前已舉辦了二十三屆,參會總人數逾十萬人,被譽為我國交通信息化領域規模和影響力最大的專業性會議,每年同期會舉辦中國高速公路信息化技術產品博覽會,預計本年度將會有400余家國內外廠家和機構參展,展示當前最新、最熱點的高速公路行業應用。

在今年與疫情的反復搏斗后,經歷了兩次延期,高速展將于7月27-28日在長沙召開,也將成為高速行業今年首個順利召開的展會。

 

image.png

>>>從2009年開始,菲尼克斯電氣就開始致力于為中國高速公路行業的提供更可靠、更穩定和更開放的監控系統方案。隨著國內基礎設施建設的高速發展,菲尼克斯電氣的整體解決方案已經在全國30多個省200多條高速公路上全天候的運行著。

>>>如今,數字化轉型為隧道自動化開辟了全新可能。菲尼克斯電氣標準化解決方案可實現更高效的工程設計和更快速的系統調試,優勢顯著。高可用性系統支持預防性維護且便于維修,可實現隧道長期的可持續運營。

image.png

在本屆展會中,小菲除了帶來傳統的異地冗余系統外,也將展示隧道自動化領域的各項全新技術。

菲尼克斯電氣基于工業實時以太網 PROFINET 的冗余控制器 RFC4072R,其一體式的硬件設計,最遠 10KM的異地冗余技術,能夠有效的解決遠距離高可靠性冗余控制的要求。

image.png

兩個控制器分別安放在兩側變電所內的控制柜中,即使一側變電所整體發生故障,另一側的控制器能夠無縫接管整個隧道的控制任務,提高控制系統可靠性的同時,又減少了一套冗余配置,降低系統成本。

作為全新的邊緣控制設備,PLCnext由于其遠優于傳統PLC的技術指標、支持Linux系統、支持高級語言及Python組件、以及信息安全功能等特點,深受業內人員的喜愛。

image.png

在本次展會中,我們也將展示基于PLCnext技術的智慧照明控制系統方案,基于光照強度曲線及實時環境數據編制程序,對燈具進行科學精準控制,在改善駕駛員視覺享受、降低疲勞的同時,節約了至少15%的照明用電。

image.png

此外,針對隧道機電設備巡檢復雜、維護難度大等問題,小菲也將推出基于MLnext的全新預測性維護方案,懸念將在展會現場最終揭開,期待大家的來訪,讓我們歡聚于湘江畔!

image.png

#展位號:E3館 M309

#地點:湖南長沙國際會展中心

#時間:2022年7月27-28日

44.gif

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

菲尼克斯電氣新品速遞 | 意選家族新成員,FASTON繼電器

有獎問卷 | 誠邀參與《數字工業賦能“雙碳”》調研

AES | 數字化隧道解決方案,讓隧道更智能

Everything goes Data · 菲尼克斯電氣光纖連接方案

新品速遞 | 靈活連接Two-in-One,CONNEXIS 31插拔式PCB連接器