工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

超越條形碼,Datalogic得利捷為零售行業帶來全新的設計理念!

超越條形碼,Datalogic得利捷為零售行業帶來全新的設計理念!

Magellan 9800i TDi自上而下成像儀 – 商品視覺識別技術

1.png

1972-2022,在Datalogic得利捷成立50周年之暨,我們為大家呈上得利捷旗艦零售雙窗平臺Magellan9800i的新功能- TDi自上而下成像儀,TDi功能為零售業者和最終用戶帶來了前所未有的視覺技術體驗,AI人工智能的加入,讓單一使用條形碼結算商品成為了歷史,開拓了POS應用和自助收銀機(SCO)應用的新視野。

2.png

新的 TDi 確保了性能和閱讀能力的快速提升,幫助收銀員和用戶輕松捕獲不僅僅是一維和二維條碼,還包括圖像。他們將體驗到更高的速度和最小的出錯率。我們最暢銷的 Magellan 9800i 的所有功能和可靠性都達到了 AI 級別的效率。

當自助結賬成為零售商戶前端運營中越來越重要的一部分,但自助收銀流程一直被客人抱怨3個痛點,一是“耗時”,其二是“容易出錯”,再三是“丟件”,其中“丟件”給零售商每年帶來了數目不小的損失。

當AI沒有介入時,客戶往往在結算是選錯品類或數量導致結賬是出錯。

3.jpg

如今,Magellan9800i全新的TDi技術全面提升結賬流程。

4.png

TDi通過AI和視覺成像帶來的強大算法自動列出最為匹配的3種商品,提供客戶自行選擇他想要的物品,它甚至可以識別被透明塑料袋裝起來的蔬果和商品。

5.jpg

與此同時,TDi為自助收銀和POS帶來了極致的效率提升。

6.gif

Datalogic得利捷歷史

LED技術:提升關鍵客戶的技術優勢

Datalogic得利捷公司規模變得越來越大,技術也隨之越來越厲害。70至80年代,傳感器是電子工程中最熱門的話題。Datalogic迅速突破使用傳統燈的技術,全面采用LED(“發光二極管”)解決方案,從RGB到UV LED。有了更可靠、更精確的傳感器,大大降低了工廠和機器的能源成本,減少維護和停機時間。Datalogic包裝行業的主要客戶占有競爭性的技術優勢,在其市場上占據絕對優勢。該公司對更好的解決方案和設備的追求正以不懈、毫不妥協的創新動力向前邁進。

7.jpg

DATALOGIC

掃碼關注!

8.jpg

Datalogic得利捷創立于1972年,是一家專注于自動數據采集及工廠自動化領域的全球領先供應商,其領先技術涵蓋條碼閱讀器、數據采集移動終端、傳感、測量與安全、機器視覺及激光標記系統等領域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利證券交易所上市(代碼DAL.MI)。更多信息,請訪問www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic標識是得利捷有限公司在多個國家(包括美國和歐盟)的注冊商標。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

全新Datalogic得利捷工業掃描槍:超級靈活且堅固可靠!

Datalogic 得利捷 Matrix 320 5MP 讀碼器增強了設備制造商和終端用戶的可追溯性!

Datalogic:管你千變萬變,我就是不變 - Matrix 320 讀碼器為自己代“鹽”!

Matrix 120非凡讀取性能,助力激光設備高效生產!

Matrix 320 5MP橫空出世,物流輸送線上的新機遇!