工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

全新Datalogic得利捷工業掃描槍:超級靈活且堅固可靠!

全新Datalogic得利捷工業掃描槍:超級靈活且堅固可靠!

1.jpg

自動數據采集和過程自動化市場的全球領導者Datalogic得利捷推出全新PowerScan 9600系列工業手持式掃描槍,用于制造、倉儲和零售環境。

新的掃描槍有有線和無線兩種型號,旨在通過一流的掃描性能和降低總體擁有成本的解決方案來提高生產力和效率。此外,這些掃描槍還具有監測電池狀態和健康狀況的能力,以便進行簡單的預測性維護。

PowerScan 系列工業手持式掃描槍其設計和構造可承受惡劣的環境條件,同時PowerScan 為用戶提供了在寬闊的車間和大型倉庫中移動的完全自由,具有可靠的無線電通信和無差錯操作,以及雙向通信和顯示屏上的及時反饋。

產品經理 Loretta Chinaglia

新的PowerScan 9600有三種不同的掃描引擎以滿足不同的需求。標準范圍掃描引擎是大多數需要在直觀距離上讀取標準條碼應用的理想選擇。高性能掃描引擎增加了解碼高密度條碼的能力,同時增加了標準一維/二維條碼的景深。文件采集型號針對的是文件采集應用,通過彩色成像儀來進行圖像采集和廣角讀取來掃描大型條碼。

新的PowerScan 9600系列原生嵌入了對零售和工業標準通信的支持,并采用了模塊化設計,以實現更大的應用范圍和優化的資產管理。

產品經理 Loretta Chinaglia

廣泛的行業應用

Datalogic得利捷的PowerScan 9600系列是為廣泛的行業應用而設計,具有靈活且耐用的掃描功能,包括:

制造業車間

    *在制品

    *子裝配

    *部件追蹤

    *質量控制

    *時間和成本分析

    *機器補貨/配置

    *生產線庫存控制

2.png

倉儲與物流中心

    *發貨/收貨

    *包裹準備

    *揀貨/上架

    *自動分揀備份

    *生產線末端分揀

3.png

零售業

    *收銀

    *自助收銀

    *訪問控制

4.png

此款新的耐用的掃描槍符合水和微粒密封等級、IP65和IP67,并且掃描扳機設計用于1000萬次觸發。無線充電技術消除了充電觸點固有的充電故障,同時將總擁有成本降低了15%。

新的 PowerScan 9600 系列強化了 Datalogic 得利捷領先的工業掃描槍、讀碼器以及數據采集與過程自動化系列設備,這些設備正在全球范圍內幫助企業實現工業 4.0 。

DATALOGIC

掃碼關注!

640.jpg

Datalogic得利捷創立于1972年,是一家專注于自動數據采集及工廠自動化領域的全球領先供應商,其領先技術涵蓋條碼閱讀器、數據采集移動終端、傳感、測量與安全、機器視覺及激光標記系統等領域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利證券交易所上市(代碼DAL.MI)。更多信息,請訪問www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic標識是得利捷有限公司在多個國家(包括美國和歐盟)的注冊商標。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

超越條形碼,Datalogic得利捷為零售行業帶來全新的設計理念!

Datalogic 得利捷 Matrix 320 5MP 讀碼器增強了設備制造商和終端用戶的可追溯性!

Datalogic:管你千變萬變,我就是不變 - Matrix 320 讀碼器為自己代“鹽”!

Matrix 120非凡讀取性能,助力激光設備高效生產!

Matrix 320 5MP橫空出世,物流輸送線上的新機遇!